Солнце в ночи

Мне мила эта тёмная пресная даль,
Неотзывчивый, мрачный путь.
 
Изумрудные слёзы глотает вода,
Разбавляя стоячую муть.
 
И под солнцем своим в середине ночи
Я назад невзначай обернусь
 
И увижу тебя. Ты опять промолчишь.
И я снова некстати проснусь.
 
For Cranbe