Весенняя пора

Весеннюю пору встречает
С улыбкой,в солнечных лучах
Наш новый день по новому сияет
Пришла пора всё заново начать.
 
Пришла пора волшебному цветению
Растений и цветов изящных
Покроет улицы сиренью
Всё расцветать начнёт по настоящему.
 
По улицам пройдётся запах
Весны душистой и цветов
Придёт пора одеть рубаху
И верить заново в любовь.
 
В лесах услышишь пение синицы
Как дятел монотонно барабанит
Из далека обратно прилетают птицы
И заново гнездо свивают.
 
Ведь длинная была зима
И верится с трудом,что скоро
Всё расцветет,распустится живое
Настанет тёплая,весенняя пора.