Отправляйся обратно

Дорогой коронный вирус,
Ты неслыханный нахал.
В нас без спросу поселился,
Нас до смерти напугал.
 
Уходи, дружок зловредный.
Неуёмный радикал!
Обрати свой ход победный
К тем, кто так тебя создал.
 
Им от нас привет с любовью,
Ладан с миром на чело.
Отдохнув, своё здоровье
Мы поправим всем назло