Маленькая девочка ...в большом городе

Маленькая девочка
В большом городе
Стоит одна
Ей очень холодно
Стена …
Стена вокруг
А счастье брошено
Упало вниз
И как горошины
Беда…
Пришла беда
И все оборвано
Свет вдруг пропал
И только вороны
Всегда…
Всегда так было
Очень здорово
Все вместе с ним
И счастье поровну
Судьба...
Судьба такая
Переменчива
Случилось так
И ты не венчана
Одна
И вот одна
В огромном городе
Вокруг стена
Очень холодно
...