Ты сидишь у окна

За окном темнота
Меркнет блеск фонарей
Ты сидишь у окна
С тихой грустью своей
 
Чуть прикрыты глаза
Что-то колет в груди
С губ слетают слова
Ну давай приходи
 
За бескрайностью лет
Затерялись слова
И услышать ответ
Не позволит судьба
 
И уже не понять
Что еще можно ждать
Только хочется все
Вспоминать , повторять
 
Словно плечи твои
Кто-то гладит рукой
Вновь улыбка в глазах
Ты со мной милый мой
 
И до ранней зари
Так сидишь у окна
Как молитву одни
Повторяя слова
 
Гаснут вновь фонари
И туман над рекой
Ты встречаешь рассвет
Опять вместе со мной