Ты в памяти моей живешь давно

Ты в памяти моей живешь давно
Там поселилась, чувствуешь уют
И словно мелкий дождичек в окно
Стучишься в душу как хороший друг
 
Со мой смеешься тихо по ночам
Так что то вспомнишь и расскажешь мне ,
Бывает вот такое мне шепнешь,
Что никогда бы не сказал тебе
 
Когда болею от тебя тепло
Ты боль снимаешь словно экстрасенс
Я сам себе завидую давно
Как хорошо, что ты все время есть
 
Так жизнь моя проходит словно сон
Реальность в ней течет не по часам
Одно страшит, что если ты уйдешь
Тогда наверно я исчезну сам.