Берегите поясницу!

Берегите поясницу!
Выхожу на улицу, вижу всем капут,
Дядьки с автоматами злобные идут,
Первый очень лысый, как начнёт орать,
Нет коронавирусу, по домам, всем спать!
Утром просыпаюсь я, фууу война прошла,
А коронавирус,просто Сатана!
Богу я молился, может и помог,
С дачи я приехал и свалился с ног,
Хорошо на даче, ветренно, тепло,
Только вот чего-то, с носу потекло.
Снова поясница, да в который раз
Лучше бы заразник чихАнул мне в глаз...
 
07.04.20.
21.40.