Маленький мальчик порезал свой пальчик

Маленький мальчик порезал свой пальчик
Пальчик порезал,
Мальчик заплакал.
Кровь увидал
И в штанишки накакал.
 
Капли той крови,
В лепестки превратились.
Кровь паренёчка,
Сильно сгустилась.
 
Вроде как недавно,
Алою сияла.
Вот прошло пол дня
И бурой она стала.
 
Мальчик очень глупый,
Сильно удивился.
Взял он погремуху,
Да и застрелился...
 
07.04.20.
13.50.