Любимый зверь

Любимый зверь
Снова дождь моросит
И хреново маме дышится.
А за нашим окном,
Берёза с осиной колышатся.
 
Заболела голова,
У моей мамы любимой.
Солнце было вчера,
Как же было красиво.
 
Только зверю хорошо,
Он свернулся клубочком.
Он покушал и уснул,
Опорознившись на точке.
 
Ну везёт же же пацану,
Хоть мой Топа кастрированн.
Как тринадцать уже лет,
Он как хозяин квартиры.
 
Он на кухне посидит,
Да по даче поскучает.
Как мы любим все его,
Мы в нём души не чаем.
 
08.04.20.
06.45.