Развязыватель бантов

Не курю я и не пью,так же нет талантов.
Но за то незаменим,при развязке бантов.
 
Их завязывать не прочь,только не пускают.
Место занято давно,за руки кусают.
 
Заместитель я того,кто вязать умеет.
И не пробовал ни кто,вряд ли кто посмеет.
 
Есть у нас спечиалист,место не упустит.
И не видно кто ещё мимо себя пустит.
 
Подкользнулся наш Вован,так,недомогая.
И обрушилась толпа,как собачья стая.
 
Всё ломают и крушат,вот вам и свобода.
Но на место,на его,все стоят у входа.
 
Заходи,садись,давай,балуйся бантами.
За одно свой страшный мозг умиляй пантами.
 
Кто-то сзади надавил,я стою у кресла.
Кто-то крякнул -Эй!Садись.Это твоё место.
 
И попёр крутить банты,как и Вовка детям.
И выкручивать финты,лучше всех на свете.
 
И ликует вся толпа,за отчизну нашу.
Я бантами целый мир,скоро весь украшу.