ВСТРЕЧА НАША НЕИЗБЕЖНА

ВСТРЕЧА НАША НЕИЗБЕЖНА
Спят песочные барханы,
Возле заводи морской.
Красит щёчки луч багряный,
Тот, что свёл меня с тобой.
 
Я бегу к тебе поспешно,
Проложив, к душе маршрут.
Встреча наша неизбежна,
Поцелуя губы ждут.
 
Под прицелом взглядов зорких,
Зацвели вокруг сады.
Интересно знать мне только, -
О чём грезишь тайно ты?...