ОСТАНЬТЕСЬ СО МНОЮ НАДОЛГО...

ОСТАНЬТЕСЬ СО МНОЮ НАДОЛГО...
Как только Ваш лик вижу, Сударь,
В миг молотом сердце стучит.
И ярче становится утро,
И пламенней Солнца лучи.
 
Покой мой нарушен мгновенно,
И сон до Рассвета сбежал.
Неужто - ли Вам не заметно,
Как взглядом зажгли Вы пожар?
 
Я в платье из лёгкого шёлка,
Вас выйду сегодня встречать,
Останьтесь со мною надолго,
Мне нужно Вам столько сказать...
 
Мы с Вами давненько знакомы,
А значит, Вы мне - не чужой.
Услышьте, как шепчут Вам клёны,
Сорвав, с тайн сердечных печать...
 
Как только Ваш лик вижу, Сударь,
Отчаянно снова жду встреч.
И шлю Вам во след Незабудки,
Любовь смогли, чтобы сберечь...