В ГОРОДСКОМ САДУ...

В ГОРОДСКОМ САДУ...
В городском саду весь вечер
Щебетали соловьи.
И вишнёвых гроздьев - свечи,
Обожгли уста мои.
 
Лепестковой белой Вьюгой,
Они свет зажгли в окне.
В дом вошла Весна без стука,
Опалив, огнём вдвойне.
 
В рассыпную звёзд – каскады,
Ожерелье, сбросив, вниз.
На траве, слегка примятой,
Свой оставили сюрприз.
 
А к утру по тем крупинкам,
Я нашла твои следы...
В край примчалась, без заминки,
Где меня заждался ты.