День весенний

День весенний
А день таки весенний
Солнце радует нас
Пусть сегодня туч не будет..
Дождя не хочу сейчас.
 
На время я откину ,
Груз не радостных вестей
На время "новости" закрою
Скажу я о любви своей
 
На цветок ..любви нежданно
Дует хладный ветерок ,
Но ветер...это просто ветер
Зачеркну -ка ...я его
 
Любовь изящная , красива
Но не сломить ее ничем
Любовь -цветок нежный
Но и стойкий ,как кремень
 
Вам пишу, мой друг, любезный
Еще раз ,люблю ..сказать,
Да, сердце хочет,просит слова,
Сказать ,чтобы не рыдать
 
Вам пишу мой друг любезный
Весна мне подпоет
Лепесток за лепесточком
Раскрывается любовь ...
 
Жизнь - это проходящее
Течет.. жизни река
Капли мы в этом мире,
В этом мире.... бытия
 
И потому все чаще,чаще
О любви я говорю ,
Чтобы напомнить те закаты ,
Чтобы вспомнить ту весну ...
 
Махфират Шукухи
14,53
06.04.2020