Отвлечемся

Отвлечемся
Вирус вирус -не привыкнуть
Стал он частью весенних дней
Но отвлечемся на минуту
Нальем ....в бокалы "Каберне "!
 
Тонкий хрусталь бокалов
В тишине вдвоем,звенит
Вино... согревает сердце
Нежность в тишине .. парит
 
Блеск очей любимых
Хочу сохранить в душе
Разойдемся ..без сожалений
Но скучать я буду.... и по весне
 
Трепетные строки
Меня преследуют всегда ...
Встречи свет необыкновенный ,
Как путеводная звезда
 
Возвращаясь я в тот вечер ...
Вспоминаю тот дивный свет
И в душе любовь искрится
Искрится словно .. "Каберне "
 
Отвлечемся ,насладимся
Весенним вечером, вдвойне !
Ведь и закат разлился в небе
Красным цветом ... " Каберне"
 
Махфират Шукухи
20,02
07,04,2020