сама с собою

сама с собою
Просто говорю сама собою
Не упуская взглядом я весну
Не торопясь пройдусь по тротуару
В свои мысли немного окунусь ...
 
Считая перехода... ступеньки
То вниз иду ,то поднимаюсь вверх
Такова и дорога жизни..
То грусть ..то звонкий смех..
 
Прошлое о себе напоминает
Помню...тот. закат на берегу
Молчание вдвоем -помню
И красноречивую помню, я волну
 
Весны обычный день. Суббота ,
В каждом шелесте.. я слышу зов
Это грусть немного дует ветром
Говорит:" Не возвращается любовь .."
 
Просто поговорю сама с собою,
Но погода переменчива весной
И в душе грусть отойдет в сторонку
В сердце ясно...облегчения вздох
 
Поговорю я сама с собою
С собой надо быть наедине
Быть себе подругой закадычной
Но и оппонентом быть сама себе
 
Поговорю сама с собою...
 
Махфират Шукухи
12,25
11.04.2020