Истинно влюбленные

Люби меня столь крепко, сколько сможешь
Будь моим кофеем, горьким, но родным
И вскоре ты мне стать взрослей поможешь
И будут у нас общие мечты.
Лелей меня не важно, дни иль ночи
Дари мне радость, покупай цветы
И через годы может, через очи
Я одарю тебя плодами сей любви.
Я подарю тебе детишек, если хочешь,
Иль буду ангелом развратным во плоти,
Лишь только поцелуй, будь рядом сколько хочешь
Но никогда ты от меня не уходи.
Признаюсь в тайне я тебе строжайшей
Люблю тебя и это – навсегда
Но если вдруг предашь, мой дрогочайший
Наступит очень быстро смерть твоя.
Сие письмо  сгорит во тьме печальной,
И не получит ее вскоре адресат,
Ведь девушка, что начертала Дрогочайший
Уж умерла в больнице «ЕНФОРМАТ».
Болела девушка психическим расстройством
Что получают лишь влюбленные сердца
Ее любимый умер в катастрофе,
И наступила в жизни ее мгла.
Она то бегала и все кричала:
Любимый, подожди же, наконец
То плакала навзрыд и умоляла
Остановись, не уходи, подлец.
В ту ночь ее мученья завершились,
Ведь к ней пришел любимый, дорогой.
Она на крышу за ним быстренько спустилась
А он сказал – Любимая,  за мной.
И распахнула дева руки-крылья
И полетела вниз к тому, кого любила
И так воссойдинилися сердца
Влюбленной пары, что так рано умерла.

03.06.15