Моя чарующая нимфа.

Моя чарующая нимфа.
Моя чарующая нимфа,улыбка восхитительных небес,
Жемчужина всех ослепляющая красотой и совершенством,
Самое трепетное из всех мирских чудес,
Богиня утонченности,неотразимой грации ,дарящая блаженство,
Я обожаю все в тебе,
Пьянящий запах тела,нежность ,что так восхищает и заводит,
Ты самое прекрасное,что было в непростой моей судьбе,
Звезда нашей пленительной любви день ото дня пускай лишь
только выше всходит!!!!!!!