Не так уж плохо Сонет

Замучены ужасным карантином .
Будь дома ! Постоянно говорят .
Понятно , что подобная картина
На наши души выливает яд .
 
Смотреть не раз увиденные фильмы
Иль сериалы новые ? Увы !
Дурь изливается обильно .
Её убрать пока не можем мы .
 
Да , подложили нам свинью китайцы .
С коронавирусом уж лучше не шути !
Нагадит всё равно , как ни старайся
Найти себе обходные пути !
 
Возможно , всё совсем не так уж плохо -
Начнётся справедливая эпоха !