Победим ( Эхо на " Я сейчас на карантине ) Д. Шаронова

Что делать ? Третью ведь неделю
Нам досаждает жуткий карантин .
Однако мы охотно верим ,
Что всё равно его мы победим .
 
Готовится чудесная вакцина ,
С которой вирусу не совладать ,
А значит вся улучшится картина :
Мы наконец познаем благодать !