А МИР КАК ВИДНО ЗАНЕМОГ

А МИР КАК ВИДНО ЗАНЕМОГ
Уже темнеет. Постепенно, природа звёзды зажигает,
Она умеет. И мгновенно, цель непогоды, уменьшает.
И с каждым днём, в надежде верим -
В е с н а, как прежде - улыбнётся,
Но - п л о т н о - мы закрыли двери.
П р о к л я т ы й вирус, не ворвётся.
***
Как чередою, удивления. Зима, без снега, забежала,
Весна - скосила направление. И в изоляцию зажала.
" Уж сколько лет твердили миру",
Не только лесть. Деяния "впрок"
" Н а е л и с ь ! " Накопили жиру !
А - Мир, как видишь - з а н е м о г.
*************************************
Дёмина Галина 7 апреля 2020 г.