АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - ( Я спою тебе песню )

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - ( Я спою тебе песню )

Аудиозапись

(Музыка и исполнение - Виктор Воронцов)
 
Я спою,
Я спою тебе песню,
И от слов,
И от слов, вдруг застонет душа.
Наблюдать,
Наблюдать за тобой интересно,
За - любовь,
За - любовь мне не дашь ни гроша.
***
Сколько слов,
Сколько слов мною сказано в небо,
Сколько нот,
Сколько нот улетит в никуда.
Я мечтал,
Я мечтал - это быль или небыль -
Мне тебя ,
Мне тебя не забыть никогда.
***
Ты идёшь,
Ты идёшь осторожно ступая,
За тобой,
За тобой наблюдаю, любя.
Как весна,
Как весна - ты в соцветие мая -
Но не будет,
Не будет цветов без тебя.
 
Зелень трав,
Зелень трав прорастёт без улыбки,
И сирень,
И сирень я не брошу в окно.
Я прошу,
Я прошу, ты не сделай ошибки -
Нам любить,
Нам любить по судьбе суждено.
***************************************
Дёмина Галина