Весна

Наплевав на ООН, захватила столицы и села,
Теплым милитаризмом – по штабу холодного сна
Открывает огонь! И с победой лучисто-веселой,
Входит в солнечный мир, как хозяйка, принцесса-Весна!
 
Пусть мороз по ночам строчит язвы и иней листовок,
Каждый знает, от правды ему ни за что не уйти,
Ярким цветом письмо! И выводит Весна заголовок!
Адрес: «Солнце» и просьба в конверте «Свети»!