Лето

Дан старт, и солнце лезет выше,
Готов оранжевый арбитр,
Взглянув с небес на наши крыши,
Поставив поровней пюпитр
 
Сыграть для тех, кто смотрит прямо,
Вивальди, Шуберт или Бах?
Пусть позади депрессий яма
Улыбка на твоих губах!
 
Вперед! Ты можешь сделать это
На грани черно-белой полосы
Весь мир, одетый в молодое лето
Увидеть в капле утренней росы