детство больничное...

детство больничное
школа-интернат
ничего личного
горький шоколад
 
чай-кисель без сахара
чёрствый хлеб без масла
охала да ахала
мама мама!
 
домики-кровати
стульчики-горшки
хватит хватит хватит
бегать от тоски
 
бессолнечно безнебово
серый потолок
смерть прошла и не было
сорока сорок...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040709093