Колёсики судьбы

Аудиозапись

Колёсики судьбы
Скрипят себе скрипят.
Кому-то до балды,
Кто с головы до пят
Одет в чумной костюм
С желаньем уцелеть...
И саван от кутюр
Всем дарит нынче смерть.
 
А нам не страшно вроде,
В европах не бывали.
Жужжим мы на заводе
В потоках жидкой стали.
Уже почти в аду,
До чёртиков в глазах.
Ведь возят нам руду
И в Пасху, и в Пейсах.
 
А в телике орут,
Что нам пришёл конец.
Но мы - рабочий люд,
Даны нам семь колец.
Надежда и любовь.
И веры и судьбы.
Кольцо, что чистит кровь,
И правды, и борьбы.