Цейтнот

Прости
благородное время.
Прости
виртуальные дни.
Запачкалось грязное племя,
Иудово сердце болит.
 
Коса обновляется трижды,
четырежды,
десять,
пятьсот.
Не едут вербальные лыжи -
хронически острый цейтнот.