Собачки маленькие рыжие...

* * *
 
Собачки маленькие рыжие
Опасней серых псов больших:
В них нетерпимость сразу вижу я,
Коварство сразу чую в них.
 
Они берут, до крови жадные,
Людские икры на прицел.
Водобоязнью многократно я
По ихней милости болел.
 
Маньяка мощные колени я
Хочу признательно обнять:
Имеет он обыкновение
Собачек рыжих убивать.
 
Он также убивает критиков –
Понятно, раса ведь одна:
И гнусный голос сифилитиков,
И злобный нрав, и рыжина.
 
Я души сложные маньяцкие
Сумел постигнуть как никто,
А критики, исчадья адские,
Меня злословили за то.
 
Такого низкого злословия
Маньяк терпеть не пожелал
И тех писак, что победовее,
Безжалостно поубивал.
 
В аллеях парка восхитительных
Хожу я, не боясь собак,
Ведь рыжих, самых отвратительных,
Давно передушил маньяк.
 
Мой стих, не очень-то удавшийся,
Прими как знак твоих заслуг,
О ты, со смертью побратавшийся,
Мой беспощадный тайный друг.