Не раз в компаниях веселых...

* * *
 
Не раз в компаниях веселых
К богам я речью воспарял
И дев Москвы, больных и квёлых,
К разврату ловко поощрял.
 
Звучал в моем пропитом горле
Аркадский нежный соловей,
И девы верили – и мёрли,
Не выдержав огня страстей.
 
Я им заказывал могилы
И первосортные гробы,
Давал могильщикам на рыло
По двести баксов для гульбы.
 
И все могильщики кричали:
«Вот настоящий человек!
Мужчины нынче измельчали,
Напакостят – и сразу в бег.
 
Заездят деву до инфаркта –
И всё, и были таковы,
И оставляют труп де факто
На произвол властей Москвы.
 
Да, девы, отдаваясь с жаром,
И ноги могут протянуть,
А мы потом должны задаром
Прикапывать их где-нибудь.
 
Мы не ханжи, но не согласны
Мы дев задаром хоронить,
Ведь цены выросли ужасно,
А нужно деточек кормить.
 
Вот почему нас восхищает
Добрынин, старый селадон:
В гробы подружек помещает
И их хоронит честно он».