В три аккорда
В три аккорда песня прозвучала
О большой загадочной любви.
Я прошу: начни её сначала.
Осторожно - струн не оборви.
Как люблю я бархатный твой голос
С придыханьем перед словом "мы"!
И тоскует на задворках полоз
В ожиданьи бархатной зимы.
Знаешь, что в душе моей творится
От гитарных звуков во дворе?
Так в ночи воркует голубица,
Камыши вздыхают на заре.
Так волна ликует у причала,
Караван встречая кораблей...
Снова в три аккорда зазвучала
Песня о большой любви твоей.