ТЫ МОЯ!

ТЫ МОЯ!
"Ты моя.
Мне без тебя так плохо.
Подари улыбку мне в ответ".
Я молчу, так, будто бы оглохла,
Хоть глухим не может быть поэт.
 
Говоришь,
Как мелом пишешь в школе.
Понимая, мысленно смеюсь.
Я боюсь быть узницею воли,
И безволья слабости боюсь.
 
Обо мне
В мирУ слагают сказки -
Далеко не ад он и не рай -
В театральной я не прячусь маске,
Вот и ты влюблённость не играй.
 
"Ты моя!"
Звучит, конечно, смело,
Но немного больно для души.
Ты любовь рисуешь белым мелом -
Акварелью лучше напиши.