ЭХ, РАЗВЕРНИСЬ, ДУША НАРОДНАЯ!

ЭХ, РАЗВЕРНИСЬ, ДУША НАРОДНАЯ!

Аудиозапись

Вирус страшный нипочём,
пусть он и в коронах,
мы назло ему споём
песни на балконах.
 
По компьютеру теперь
с доктором сеансы,
на замок закрыта дверь,
чтоб остались шансы.
 
Мир готовился к войне -
строили ракеты,
враг невидимый извне
поменял сюжеты.
 
Руки мы теперь не жмём,
в маски прячем лица,
Не хотим, пусть и царём,
в морге очутиться.
 
Все болезни с головы,
вирусы с Китая.
Там где тонко - рвутся швы,
треском всех пугая.
 
Без будильника подъём,
есть пока кормёжка
месяц с лишнем проживём
глядя из окошка.
 
Мы оторваны от благ
и пока до мая,
Чтоб ты сдох, незримый враг,
родом из Китая.
 
Дети учатся из дома -
вот такой сейчас формат.
"Не дотянем до диплома" -
все родители вопят.