Видеть жизнь

проспать весну
не видеть
зелень
забыть про зелень
видеть
жизнь
и ждать закат вдали
от солнца
и падать
как последний
лист
 
лежать
валяться
чахнуть в луже
и быть в отложенном
дерьме
тяжёлым сапогом
придавлен
откинуть вялый
аргумент