Верх, низ, лица

Свет мирозданья, Всеблаго и польза,
В каждом созданье, тебя донельзя.
С момента созданья, всесильная воля,
Всенаправляет, тебя и меня.
 
Тьма мирозданья, незнанье и тяжность,
Зловредство - отрава, для всех.
Век совершенства, упущен, грядущен.
За ночью - всегда рассвет.
 
Отцы всех учений, трудники Блага,
Слепцы и злодеи в Игре.
В чём-то Одни мы, едины все рангом.
Покорно-бунтливы судьбе.