У Божьей истины есть суть

У Божьей истины есть суть,
Не философских мнений муть.
В ней мудрость Божья пребывает,
Сердца и разум просвещает.
Когда найдёшь её исток,
Войдёшь в Божественный поток,
Напиток мудрости духовный,
Поможет стать тебе свободным...
Кто мудрость свыше познаёт,
Природу Божью обретёт.
 
7.04.2020г.