Моя поэзия проста

Моя поэзия проста
Моя поэзия проста.
Пишу по-русски, без изысков.
И догм пустая суета
Претит мне, как и "троллей" визги.
 
До идеала не достать.
К тому ж, у каждого он разный,
И не стремлюсь я угождать
Элите и эстетам праздным.
 
Не поэтесса - графоман?
Сие меня не сильно гложет.
Зато отсутствует обман,
Спесь, бред и блуд словесный тоже.
 
Не ставлю целью для себя
Я сочинять неологизмы.
Страдая, радуясь, любя,
Смотрю на жизнь сквозь чувства призму.
 
И может быть мой стих простой
В душе созвучной отзовётся.
Коль не по-нраву вам стиль мой,
Ну, что ж: кто хочет, пусть смеётся!