Эх!

Ох, не надо мне короны –
Я и так богатая,
Жаль, закрыты все салоны –
Я хожу лохматая. Эх!
 
Не целуй меня, Вадим,
Вирус очень хитрый,
Лучше сбегай в магазин,
Да купи пол-литра. Эх!
 
Эффективнее всех мер
Самоизоляция –
Через год взметнётся вверх
Наша популяция. Эх!
 
И то, что не вошло в конкурсную подборку...
 
Уходи, короновирус,
Нам с тобой не по пути!
Видишь – доллар, с…, вырос,
Рубыль падает ети. Эх!
 
Шью повязки, руки мою и не депрессую,
Так и хочется послать этот вирус к …черту!
 
Апрель 2020г.