В четыре строки ...

 В четыре строки ...
В продолжение темы Дактиль Птеро " СТАТЬ ПОЭТОМ (В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ)"
Считать себя поэтом каждый рад -
в Париже вдохновившись или в Риме.
Но я скажу - скромнее, слышишь, брат,
Ты не поэт, коль не писал о Крыме!