От немыслимой разлуки...

От немыслимой разлуки пусть клубится дым.....
Е. Курелла
 
От немыслимой разлуки стал горячим снег,
От отчаянной разлуки краше стал мой век,
Ты словах в моих навечно будешь молодым,
От немыслимой разлуки пусть клубится дым…
 
От немыслимой разлуки станем мы нежней,
Сохраним своих бесценных в смуте новых дней.
Дорогую цену знаем радостям земным
От немыслимой разлуки пусть клубится дым…