Мне бы улететь...

Мне бы улететь в далёкие края,
Где светит солнце, нет дождя,
Где люди, честны и открыты,
Где всё идёт, на благо сердцу,
Где чувства, не отделены от сердца,
Где нету лжи и нет вранья,
Туда, где мёртвый сатана,
Там нет ни боли ни печали,
Там где любовь, тепло, уют,
Туда, где все кого-то ждут...
Нам нужен мир, иной, не этот,
Такой, где стану я поэтом...