Последний закат

Лишь на заре я понял краски мира,
Когда с тобой любимый человек
И делишься ты с ним куском зефира,
Весь мир так мал и слезы в нем – не грех.
Я понимал, что жизнь моя невечна,
Но и мечтать не мог так умереть
Смотря в закат мы с милою беспечно
Болтали о своем, но наступила смерть.
Мы с ней давно к тому были готовы.
С закатом солнца нам пришел конец
А на губах застыли лишь 3 слова
Моя….Любимая…на…Век……
03.06.2015