ДВУШКИ-10, маленький цикл

(Посвящается советскому телефону-автомату!)
 
***
 
В загуле говорят с утра:
«Ребята, ужинать пора!»
 
***
 
Мне мудрецом не сложно быть,
Куда сложнее бросить пить!..
 
***
 
Кто строит глазки – строит «замки»,
Как все возвышенные самки…
 
СОБЛАЗН
 
За первым взглядом следует второй,
И можно попрощаться с головой!
 
О, ЖЕНЩИНЫ!
 
О чем красавицы мечтают,
Когда на «йух» нас посылают?!
 
***
 
Гляжу рекламу диареи –
Дурак в Отечестве стареет!
 
***
 
Я пью с умом и верю в большинство,
Которое допило и ушло.
 
***
 
Жизнь без улыбки и харизмы –
Лишь скука, костыли и клизмы…
 
***
 
Прощай, мой задушевный друг!
Ты зря послал меня в Фейсбук.
 
ТАЙНА ПОЭЗИИ
 
Важней для всех не вдохновение,
А смех и грех плюс самомнение!