Домашний уют

Домашний уют
Надену разовую маску,
перчатки, плотные очки,
поеду в супермаркет-сказку!
Куплю горилку, кабачки,
 
продуктов полные коляски,
консервов, мыла и муку.
Не пряча страха и опаски,
меж полок тихо прошмыгну.
 
Уже успел коронавирус
людей немало заразить.
Настала всем необходимость
уют домашний оценить!