Моя...

Я так давно не видел её глаз
Не прикасался к её изгибам тела
Давно не слышал искреннего смеха,
Звенящий в моей памяти частенько
Она в душе мой живёт давно
Порой бывает больно от мысли этой
Но век любить её готов
И в сердце сохранить навечно...