Солнцеликий.

Сидит страна на карантине
Бабёнки хлещут все мартини,
А дядьки гонят самогон...
Что будет дальше - не известно
Но у нас в стране таков закон...
Интересно, что задумал солнцеликий?
Может страну продать задумал?
Но тут задача в том,
Чтобы народ не думал ни о чём...