В душе моей...

А я бегу, навстречу бесконечным, голубым её глазам.
В душе моей она навечно,
Я никому её не дам...
Не отпущу и не обижу,
Пускай и был я тварью божьей
Но я хочу её вернуть...
И от нечисти укрыть собою
И взор от тьмы лишь отвернуть...