Окаянный вирус

Кто на вирус нацепил
Царскую корону?
Наш народ сообразил:
Козни Пентагона.
 
Нефть просела, рупь упал!
Рухнул деревянный.
В Центробанк видать попал
Вирус окаянный.
---------------------
Ну и как народу быть
Сидя в карантине?
Лук с картошкой посадить,
Вырастить скотину.
 
Только очень далеки
Мы от огорода.
Все по ягоды, грибки!
Выручит природа.
 
Хорошо, что есть пока
И леса и реки.
Восстановятся слегка,
Выжив человека...
 
Первые два четверостишия участвовали в конкурсе частушек. Заняли почётное 13-е место!!!))).
Ох уж это 13-е число(((. Три автоаварии, первая 13-го сентября в 13 часов. Остальные с промежутком в год.
Производственная травма токаря в моём цехе 13 -го числа, в 13 часов, 13 минут на 13-й операции(((.