Не дели на ноль

Не дели на ноль
Не дели меня на ноль,
 
У меня итак не в порядке с головой.
 
Не дели меня на ноль,
 
У меня итак уже проблемы за спиной.
 
Не дели на ноль -это нечестно,
 
Не дели на ноль- это бесполезно.
 
Я ждала тебя, честно,
 
И это всем давно известно.
 
Руки в наручниках закованы из-за тебя,
 
Ничего я сделать не могла.
 
Эта зима оставит след навсегда,
 
В моей душе не умрет она.
 
Слякоть за окном, а в душе тепло,
 
Просто мое сердце умерло.
 
Я увидела тебя и просто отвернулась,
 
Ты увидел и подумал: "все-равно мое."
 
Что же будет дальше?!
 
А никто не знает.
 
Будем живы и не будем лживы,
 
Ну а пока просто молчаливы.