В РАЮ ОТКРОЮ ВСЕ ЗАМКИ

В РАЮ ОТКРОЮ ВСЕ  ЗАМКИ

Аудиозапись

(Божественная шутка)
«Вера в бессмертие есть не только утешительная вера,
облегчающая жизнь, она есть также страшная, ужасная
вера, отягчающая жизнь безмерной ответственностью»
Русский философ Николай Бердяев
(1874 – 1948)
 
 
Меня так трудно изменить.
Большая жизнь за плечами.
Соединяет с нею нить,
Разрыв её не за горами.
Я каждым мигом дорожу.
Доволен я судьбой, конечно.
Я откровенно вам скажу:
Ничто не может длиться вечно.
Не умирает только тот,
Кто на земле трудился честно,
Он в памяти людей живёт,
И спорить с этим бесполезно.
А у меня с Всевышним лад.
Меня он, встретив, приласкает,
И не пошлёт в кромешный ад.
Как с каждым быть, он вмиг решает.
И если в рай я попаду,
Что делать там, сейчас я знаю.
Я от безделья пропаду,
И о работе заскучаю.
В раю открою все замки,
Чтоб места и друзьям хватило.
И как бы ни были крепки,
Поможет мне стремленья сила.