СТАЛА ЧУЖОЙ МИЛОЙ

СТАЛА ЧУЖОЙ МИЛОЙ

Аудиозапись

«Каждая мать надеется, что её дочь получит
лучшего мужа, чем она, и убеждена, что её сын
никогда не получит такую же хорошую жену, как его отец».
М. Андерсен-Нексе, датский писатель
(1869 – 1954)
(Посвящается родителям любимой девушки,
которые не захотели иметь зятя, работающего в милиции)
 
Завтра юность моя промчится,
Как уставший в забег конь.
Что-то новое может случиться,
Может, в сердце зажжётся огонь.
Разгорится в весёлое пламя,
Освещая мой путь впереди.
Я любовь понесу словно знамя,
Ну, а ты навсегда уходи.
Что прошло, то уже не вернётся,
Не сойдутся пути никогда.
Расставанье тоской отзовётся.
Да и эта проходит беда.
Выйдешь замуж за парня другого.
Я при встрече тебе улыбнусь.
Не могу я играть роль святого,
Всё таким же простым остаюсь.
 
--